Cerrar menú
Aruma Colchones
Carrito de compra

RESEÑAS

Queremos que cada cliente duerma mejor cada noche y se sienta renovado cada mañana.

Lee más de nuestros clientes, los cuales han dejado sus sueños en Aruma cada noche.

BASADO EN 31 RESEÑAS

4-5 estrella(s)

4.5

Ernesto

Es muy cómodo, se duerme muy rico, mi esposa está embarazada y descansa muy bien en él.

Duerme con: pareja

Duerme con: Con pareja

Edad: 30-29

Ciudad: Tijuana

16 de noviembre de 2018
4 estrella(s)

Fernanda

Logro dormir toda la noche sin despertarme por los movimientos de mi perrita.

Duerme con: Mascota

Edad: 18-29

Ciudad: Monterrey

29 de noviembre de 2018
5 estrella(s)

Aless

Es como acostarse en una nube.

Duerme con: solo

Edad: 10-19

Ciudad: Puerto Vallarta

3 de diciembre de 2018
4 estrella(s)

Guadalupe

Dudaba en comprarlo, la verdad se descansa muy bien, hice una buena decisión al comprarlo.


Duerme con: sola

Edad: 50 o Mayor

Ciudad: Fresnillo

16 de noviembre de 2018
4 estrella(s)

Martha

Está muy bien el colchón, yo descanso muy bien y a mi esposo le ha disminuido el dolor en su cadera.

Duerme con: Con pareja

Edad: 50 o Mayor

Ciudad: Colima

12 de octubre de 2018
5 estrella(s)

Josue

Delicioso el colchón, si lo recomiendo mucho.

Duerme con: Con Pareja

Edad: 18-29

Ciudad: Juárez

1 de diciembre de 2018
5 estrella(s)

Josefina

El colchón es cómodo, solo que al tender la cama me juega un poco en la base por su ligereza.

Duerme con: Sola

Edad: 40-49

Ciudad: Zapopan

10 de noviembre de 2018
3 estrella(s)

Max

Yo me duermo casi en todos lados, pero en este colchón amanezco con energía y ya no me quedo dormido ni tengo sueno el resto del día porque si descanso.

Duerme con: con pareja

Edad: 40-49

Ciudad: Veracruz

24 de noviembre de 2018
5 estrella(s)

Camila

Duermo con mis hijos en la misma cama, ellos son muy inquietos al dormir y se mueven mucho pero con este colchón me siento descansada y sin dolores en el cuerpo del día anterior. Si recomiendo que compren este colchón.

Duerme con: Con hijos

Edad: 30-39

Ciudad: Tapalpa

2 de diciembre de 2018
4 estrella(s)

Rodrigo

Compré un colchón Aruma para la habitación principal. Realmente se descansa en él. Pienso ahora comprar dos para el cuarto de los niños. No vuelvo a comprar un colchón que no sea Aruma!

Duerme con: solo

Edad: 30-39

Ciudad: Zapopan

14 de enero de 2019
5 estrella(s)

Luz Elena R.

Delicioso, me acosté a dormir y no desperté en toda la noche hasta en la mañana. Es real, ni mi esposo me despertó y eso que ronca, ni sus ronquidos escuché

Duerme con: Esposo

Edad: Mayor de 50

Ciudad: Zapotlán el Grande

5 de junio de 2018
5 estrella(s)

Alejandro

Excelente colchón, fresco, firmeza perfecta, dormí como bebé.

Duerme con: Esposa

Edad: 40-49 años

Ciudad: Guadalajara

13 de junio de 2018
5 estrella(s)

José María

Muy buen colchón, sufro de problemas de espalda y este ha sido el mejor colchón que he tenido, en el que he descansado más.

Duerme con: Esposa

Edad: 40-49 años

Ciudad: Zapopan

18 de junio de 2018
5 estrella(s)

Karla

Desde hace 10 años que me case, ya habíamos cambiado 3 veces de colchón porque nuestro descanso no era bueno, tenemos 4 meses con Aruma y ha sido el colchón con el que sí hemos disfrutado al dormir, me encanta que no tenga resortes y ya no sentir cuando mi esposo se da vueltas, con su frescura ya no sufrimos de calor en la noche, realmente se nota la diferencia en su tela de bambú, y mi espalda agradece su firmeza.

Duerme con: Esposo

Edad: 30-39 años

Ciudad: Guadalajara

10 de julio de 2018
5 estrella(s)

Luciana

No recuerdo mis sueños, así que ¡descansé muy bien!

Duerme con: Sola

Edad: 10-17 años

Ciudad: Zapopan

12 de julio de 2018
5 estrella(s)

Ramón

El colchón está muy bien, disminuyó mucho mi dolor de ciática y amanecí de buenas.

Duerme con: Esposa

Edad: Mayor de 50

Ciudad: Zapotlán el Grande

20 de julio de 2018
5 estrella(s)

Karina

Me gusta la firmeza del colchón y a la vez tiene lo confortable de un memory foam, duermo bastante bien en él.

El envío fue rápido y es muy práctico trasladarlo a otro lugar por su empaque al vacío.

Duerme con: Pareja

Edad: 30-39 años

Ciudad: Tlajomulco de Zúñiga

26 de julio de 2018
5 estrella(s)

Mariana

¡Son los mejores! Están súper cómodos. Realmente descansas con los colchones aruma.

Duerme con: Pareja y mascota

Edad: 18-29 años

Ciudad: Zapopan

28 de julio de 2018
5 estrella(s)

Renato

Realmente descanso, está muy cómodo y fresco. Muy recomendable.

Duerme con: Pareja y bebé

Edad: 30-39 años

Ciudad: Guadalajara

2 de agosto de 2018
5 estrella(s)

Rocío

¡Me encanta mi colchón Aruma! Es un chiqueo a diario descansar en él. Además es ligero pero firme lo que permite tender mi cama más fácil! Lo super recomiendo ampliamente.

Duerme con: Pareja

Edad: 30-39 años

Ciudad: Guadalajara

3 de agosto de 2018
4 estrella(s)

 

TU CARRITO

Cerrar menú

Tu carrito se encuentra vacío.